90х60х90?
|
|
Kharkovchanin | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Наверняка вы слышали о том, как умирают от голодного истощения девушки мечтающие похудеть. И хотя большинству парней я думаю не нравятся тощие девушки/женщины, по ТВ, в журналах и на показах мод продорлжают вести линию стройной (худой) фигуры женщины. Меня вот интересуют вопросы, когда и от чего поменяются в нормальную сторону восприятия женской красоты? Ведь были же стандарты повыше нынешних, посмотрите фотографии красавиц 100-200 лет назад.
|
|
| |
Kisso | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Нынешние модельеры пытаются сделать из женщины мужчину: узкие бедра, широкие плечи, накачанные мышцы. Это удручает. Такая женская фигура очень плохо подходит даже для рождения ребенка. К сожалению, телевидение очень влияет на сознание человека. Нам навязывают идеалы и стандарты. Дорогие мужчины, почему вы считаете, что если девушка весит более 60 кг, то она жирный урод? Сами мечтаете о том, в каких местах можно пощупать, а на деле выбираете девушек, которых можно только погладить по костям. Почему вы обижаете своих подруг, жен упреками? Почему женщина должна мучить себя диетами и портить здоровье? Ну и последний вопрос. Посмотрите на себя в зеркало. Неужели вы все Бреды Питты, Алены Делоны или Антонио Бандерасы? Конечно же нет. Ваши женщины любят вас такими, какие вы есть. Так и вы задумайтесь. Если что, не хотела никого обидеть. Безусловно, не все такие. С удовольствием подискутирую с любителями "скелетов".
|
|
| |
Dodo | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мда...Фигура для многих больная тема. А с этими стандартами вообще капец. кто их придумал?! Нет на свете двух одинаковых людей. все мы разные, и это здорово! Чего мы должны быть все как из инкубатора, один в один?! Я за разные вкусы, но так, чтоб друг друга не осуждали и не осмеивали. кому-то нравятся худые девушки, кому-то полные. ну и пусть. я считаю, лишь бы с этой самой фигурой проблем не было в плане здоровья как физического, так и эмоционального. Долой шаблоны!
|
|
| |
-=24may=- | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Kisso) Дорогие мужчины, почему вы считаете, что если девушка весит более 60 кг, то она жирный урод? Потому что вы, женщины, считаете также
|
|
| |
Kisso | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Что именно считаем?
|
|
| |
-=24may=- | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подавай вам мускулистого,а не заплывшего жиром или замученного худобой
|
|
| |
Dodo | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну так и вам подавай только стройных пышногрудых красавиц!
|
|
| |
Kisso | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Процитирую себя же. "Ваши женщины любят вас такими, какие вы есть. Так и вы задумайтесь".
|
|
| |