Состав:
1,2 кг. корейки свиной
2 куриных яйца
1 морковь
1 луковица
2 небольших яблока
соль
перец
Сначала готовим начинку. У меня было два рулетика с разными начинками.
В один положим вкрутую сваренные яйца. Во второй фруктово-овощной фарш.
Для этого обжарим на растительном масле порезанный лук, натертые морковь и яблоки.
Кусок мяса делим пополам. Каждую часть разделываем так, как показано на рисунке.
Теперь накрываем мясо пищевой пленкой, отбиваем хорошенько. Солим, перчим по вкусу.
На одни пласт мяса выкладываем два целых яйца.
На второй пласт ровным слоем кладем фруктово-овощную начинку. сворачиваем в рулеты и каждый перевязываем ниткой, чтоб не развалились.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки и отправляем в духовку.
Предварительно можно накрыть фольгой, чтоб оно хорошо проготовилось внутри и не подгорело, а потом снять фольгу, чтоб подрумянилось сверху.
В целом у меня рулеты готовились около 1,5 часа на небольшой огне.
Приятного аппетита!
|